Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

Mediante el presente Instrumento, LA ISLA FRACCIONAMIENTO (“LAISLAFRACCIONAMIENTO.COM”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LA LEY”) informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en  CARRETERA LIBRE TIJUANA – ROSARITO #47 EJIDO PRIMO TAPIA, PLAYAS DE ROSARITO B.C..

  1. Responsable: laislafraccionamiento.com
  2. Información que se recaba:Cualquier información referente a la identificación de la persona con la que se tenga relación o a la cual se le brinda cualquiera de los servicios que laislafraccionamiento.com proporciona, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales: Nombre, Apellido, Teléfono, Empresa, Correo Electrónico, Dirección, RFC, Cédula fiscal y/o cualquier otro dato sensible que sea necesario para brindar un mejor servicio o para el cumplimiento de obligaciones fiscales.
  3. Finalidades del tratamiento:Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes:
    Cumplimiento de obligaciones fiscales o demás leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedores y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relación que se tenga con la persona de la que se recaba la información; verificación de información, integrar una base de datos de personas relacionadas con laislafraccionamiento.com, celebración de contratos, convenios o cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual se crea el vínculo entre la persona y laislafraccionamiento.com.

Uso o divulgación:

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos,  crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entes morales públicos o privados, proveedores o cumplir con los términos que se pacten de forma verbal o escrita con laislafraccionamiento.com; asimismo, existe un consentimiento tácito para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La información podrá utilizarse también para el envío de mensajes promocionales y encuestas de calidad de servicio.

Revocación de consentimiento:

El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a laislafraccionamiento.com; el consentimiento se manifiesta para que LA ISLA pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales dentro y fuera del país; en caso de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico a info@laislafraccionamiento.com solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 7 días para resolver su solicitud, llamar al MX 664 494 2890 / EU 011 52 664 494 2890 , o visitar nuestro sitio de Internet www.laislafraccionamiento.com.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras;
  • En nuestra página de Internet [www.laislafraccionamiento.com]
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20/07/2017

//]]>